GC-MS (Agilent) mit div. Zusatzeinrichtungen zur Aromaextraktion und -anreicherung (GERSTEL)
FB 1: Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Strenzfelder Allee 28
06406 Bernburg
Tel.:+49 3471 3551100
Fax:+49 3471 3551199
Projekte
-
Analytische und sensorische Charakterisierung der Angebotsqualität ausgewählter Obst- bzw. Gemüseart...
Haushalt;
-
Einsatz von arbuskulären Mykorrhizapilzen zur Ertragserhöhung und Qualitätssicherung im konventionel...
Bund;
-
Entwicklung und Erzeugung von neuen, bisher nicht verfügbaren sensorisch hochaktiven natürlichen Aro...
Land (Sachsen-Anhalt);
-
Entwicklung und Optimierung von neuen Natürlichen Aromen
Bund;
Weitere Geräte dieser Struktur
- 2 D Gelelektrophorese (Biopharm)
- ASE (Dionex)
- Digitalmikroskop VHS-5000 (Keyence)
- Externer Thermoextraktor (Gerstel)
- Extruder KEP 16-25-S (Ematik GmbH)
- FOX 4000 (Alpha M.O.S. Toulouse)
- FOX 4000 / Alpha M.O.S., Toulouse ("Elektronische Nase")
- FTIR-Spektrometer IFS-66 / Bruker
- GC-MS (Thermo Fisher)
- GC-MS mit FID (Agilent)
- GC-Olfaktometrie
- GC/O
- Kaltaufgabesystem (Gerstel)
- LC-DAD (Dionex)
- LC-MS/MS (Micromass)
- LC-amperometrischer Detektro
- MOSES II (Lennartz Electronic)
- ODP (Gerstel)
- QMB 6 (HKR Sensorsysteme München)
- Thermodesorptionsanlage (Gerstel)
- eBeetle 2.0
- präparative Säulenchromatographie
- präparatives FPLC - System