Entwicklung und Erzeugung von neuen, bisher nicht verfügbaren sensorisch hochaktiven natürlichen Aromen der Gewürzpflanzen Basilikum und Oregano für die verarbeitende Industrie, insbesondere für die Lebensmittelindustrie
Projektleiter:
Projektbearbeiter:
Dipl.oec.troph. Anne-Christin Wolff,
Dr. Ingo Schellenberg
Finanzierung:
Forschergruppen:
Entwicklung und Erzeugung von neuen, bisher nicht verfügbaren sensorisch hochaktiven natürlichen Aromen der Gewürzpflanzen Basilikum und Oregano für die verarbeitende Industrie, insbesondere für die Lebensmittelindustrie
Schlagworte
Aroma, Aromaanalytik, Basilikum, Olfaktometrie, Oregano, Sensorik
Geräte im Projekt
Kontakt
Prof. Dr. Ingo Schellenberg
FB 1: Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Stenzfelder Allee 28
06406
Bernburg (Saale)
Tel.:+49 3471 3551188
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