Interactions of amino acids in low protein diets for piglets in response to performance and physiological parameters
Projektleiter:
Finanzierung:
Industrie;
Das Projekt verfolgt das Ziel, die Interaktionen der Aminosäuren Leucin und Threonin sowie die Dosis-Wirkung steigender Zulagen an Leucin und Histidin auf die Futteraufnahme sowie die Bildung von Orexigenen und Anorexigenen im Hypothalamus von Schweinen zu untersuchen. Im weiteren Fokus des Projektes stehen in vitro Untersuchungen zum wechselseitigen Einfluss der genannten Aminosäuren auf die intestinale Absorption.
Schlagworte
Aminosäure-Interaktionen, Hunger-/Sättigungsregulation, intestinale Absorption
Kontakt
Prof. Dr. Gabriele Stangl
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Naturwissenschaftliche Fakultät III
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Von-Danckelmann-Platz 2
06120
Halle (Saale)
Tel.:+49 345 5522707
weitere Projekte
Die Daten werden geladen ...