Erarbeitung einer DIN - ISO konformen Software (Reihe 9000) Lösung zur Prozess- und Betriebssteuerung in der Fleischindustie
Projektleiter:
Projektbearbeiter:
W. Schnäckel
Finanzierung:
Fördergeber - Sonstige;
- Darstellung der gesetzlichen Forderungen und zweigspezifischer Richtlinien zur Qualitätssicherung in der Branche
- Darstellung der Sicherung der Produktqualität in allen wesentlichen betrieblichen Prozessen über den gesamten Produktlebenszyklus
- Darstellung der Sicherung der Prozessqualität für alle branchentypischen Produkte
- Festlegung von Überwachungs- und Kontrollverfahren,
- Festlegung der im Bedarfsfall zu treffenden Korrekturmaßnahmen,
- Festlegung von Überprüfungs- und Revisionsverfahren,
- Dokumentation sämtlicher Verfahren und Aufzeichnungen
- Involvierung der Möglichkeiten des Einsatzes des HACCP- Konzeptes
- Identifizierung und Analyse der Risiken,
- Festlegung der Maßnahmen zur Beherrschung der kritischen Kontrollpunkte,
- Bestimmung der kritischen Grenzwerte für die einzelnen Verfahrensabschnitte
Schlagworte
DIN, Fleischindustrie, ISO 9000, Software
Kontakt
![Prof. Dr. Wolfram Schnäckel Prof. Dr. Wolfram Schnäckel](/static/gfx/pl/2410~mc.jpg?v=1721161820)
Prof. Dr. Wolfram Schnäckel
FB 1: Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Strenzfelder Allee 28
06406
Bernburg (Saale)
Tel.:+49 3471 3551194
weitere Projekte
Die Daten werden geladen ...