« Projekte
Sie verwenden einen sehr veralteten Browser und können Funktionen dieser Seite nur sehr eingeschränkt nutzen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser. http://www.browser-update.org/de/update.html
Effects of dietary tryptophan supplementation in optimal valine supplemented diets for piglets
Finanzierung:
Industrie;
Im vorliegenden Projekt sollen die Effekte unterschiedlicher Trptophanzulagen in Ferkelrationen mit optimalen Valingehalten untersucht werden. Die Ergebnisse neueren Studien zeigen, dass ein optimales Verhältnis von Valin:Lysin im Ferkelfutter bei 0,7 liegt. Die Aminosäure Tryptophan konkurriert unter anderem mit Valin bezüglich der Aufnahme über die Blut-Hirn-Schranke. Da Tryptophan unter anderem als Vorstufe von Serotonin den Appetit und somit die Futteraufnahme beeinflussen kann, sollte untersucht werde, welche Tryptophanmengen im Futter bei einem Valin-Lysin-Verhältnis von 0,7 die Futteraufnahme und Leistungsparameter von Ferkeln optimiert.

Schlagworte

Ferkel, Tryptophan
Kontakt

weitere Projekte

Die Daten werden geladen ...