Praecaecale Aminosäurenverdaulichkeit von Aminosäuren aus unterschiedlich thermisch behandeltem Sonnenblummenextraktionsschrot beim Broiler
Projektleiter:
Finanzierung:
Industrie;
Die Verdaulichkeit von Aminosäuren aus Futtermitteln wird maßgeblich durch Herstellungsprozesse beeinflußt. Insbesondere können hohe Temperaturen die Verdaulichkeit verringern. Ziel ist es zu prüfen, inwieweit unterschiedliche thermische Behandlungsverfahren auf die Verdaulichkeit und somit auf den Futterwert wirken.
Schlagworte
Aminosäuren, Broiler, Sonnenblumenextraktionsschrot, praecaecale Verdaulichkeit, thermische Behandlung
Kontakt
PD Dr. Holger Kluth
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Naturwissenschaftliche Fakultät III
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Theodor-Lieser-Str. 11
06120
Halle (Saale)
Tel.:+49 345 5522720
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