Sprühtrocknung von Produkten mit empfindlichen Inhaltsstoffen
Projektleiter:
Projektbearbeiter:
M.Sc. Maciej Jaskulski,
M.Sc. Thi Thu Hang Tran
Finanzierung:
Stiftungen - Sonstige;
Lebensmittel enthalten lebenswichtige, aber empfindliche Inhaltsstoffe, die sich während der Sprühtrocknung in Abhängigkeit von der Entwicklung der Temperatur und der Wasseraktivität verschlechtern können. Es werden Multiskalen- und Multiphysik-Methoden entwickelt, die für hochwertigere Molkereiprodukte eingesetzt werden können, die in effizienteren Sprühtrocknungsprozessen getrocknet werden.
Schlagworte
Dairy products, Deactivation, Food engineering, Spray drying
Kontakt
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Prof. Dr.-Ing. habil. Evangelos Tsotsas
Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg
Fakultät für Verfahrens- und Systemtechnik
Institut für Verfahrenstechnik
Universitätsplatz 2
39106
Magdeburg
Tel.:+49 391 6758784
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