Prof. Dr. Marcus Glomb
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Naturwissenschaftliche Fakultät II
Kurt-Mothes-Str. 2
06120
Halle (Saale)
Tel.:+49 345 5525731
Profil
Expertenprofil
Lebensmittelchemie
- Isolierung, Strukturaufklärung und Analytik von Lebensmittelinhaltsstoffen
- Maillard-Reaktion
- Proteinmodifikationen in Lebensmitteln
- Proteinmodifikationen in vivo
- Struktur-Wirkungsbeziehungen physiologisch aktiver Pflanzeninhaltsstoffe
Forschung
Projekte
Die Daten werden geladen ...
Publikationen
Top-5 Publikationen
Die Daten werden geladen ...
Publikationsliste
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...
Die Daten werden geladen ...