Forschungsportal Sachsen-Anhalt
« Publikationen
Publikation

Crystallization of Hen Egg White Lysozyme by solvent freeze-out: effect of cooling rate on protein inclusion in the ice layer

Ryu, Bo-Hyun ; Jones, Matthew J. ; Ulrich, Joachim
Journal of materials science. - Dordrecht [u.a.] : Springer Science + Business Media B.V, Bd. 45.2010, 23, S. 6521-6527
Bibliographie: Artikel in Zeitschrift Link 5 Zitationen
Prof. Dr.-Ing. habil. Dr. h.c. Joachim Ulrich

Hoher Weg 7

06120 Halle (Saale)

Tel.+49 345 5528400

Fax:+49 345 5527358

joachim.ulrich@iw.uni-halle.de

Alle verfahrenstechnischen Prozesse, die mit gewollter oder nicht gewollter (Verkrustungen) technischen Kristallisation zu tun haben, werden in der Arbeitsgruppe bearbeitet.
Kristallisation wird genutzt zur Stoffreinigung, zur Kristallherstellung, zur Beschichtung von Produkten.
Die Prozesse werden optimiert bezüglich Nebenprodukten oder deren Handhabung. Kristallgrößenverteilungen, Kristallformen, Polymorphe sind dabei immer Ansatzpunkte.
Weitere Publikationen der Autoren